NOM Helados y Paletas - CURSOS DE PALETAS MEXICANAS CON FRUTA NATURAL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

NOM Helados y Paletas

Cursos de Paletas
Norma Oficial Mexicana de Paletas Mexicana y Helados

PARA APRENDER A HACER PALETAS, DEBERÁS CONOCER EL PROCEDIMIENTO DEL HELADO
Definición de Helado


3.9 Helado, alimento producido mediante la congelación con o sin agitación de una mezcla pasteurizada compuesta por una combinación de ingredientes lácteos pudiendo contener grasas vegetales, frutas, huevo y sus derivados, saborizantes, edulcorantes y otros aditivos alimentarios.

Cuando su presentación sea empalillada su denominación será "paleta".

Quedan comprendidos los siguientes: Helado de crema, Helado de leche, Sorbete, Helado de crema vegetal, Helado de grasa vegetal y Sorbete de grasa vegetal.



¡Registrate al curso!
Atención a clientes:

Juarez Sur #340,
Col. San Lorenzo
Texcoco, Edo. Méx.
Lunes a Viernes
8:30 a 18:00 hrs.

Nuestros teléfonos:

+52 (01595)-955-7356
+52 (01595)-955-6877
+52 (01595)-955-8205



 
¡Chatee con nosotros, estamos conectados!
Regreso al contenido | Regreso al menu principal