Norma Oficial Mexicana de Paletas Mexicana y Helados - Cursos de Paletas Artesanal Mexicanas con Fruta Natural

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Norma Oficial Mexicana de Paletas Mexicana y Helados

PARA APRENDER A HACER PALETAS, DEBERÁS CONOCER EL PROCEDIMIENTO DEL HELADO

Definición de Helado

3.9 Helado, alimento producido mediante la congelación con o sin agitación de una mezcla pasteurizada compuesta por una combinación de ingredientes lácteos pudiendo contener grasas vegetales, frutas, huevo y sus derivados, saborizantes, edulcorantes y otros aditivos alimentarios.

Cuando su presentación sea empalillada su denominación será "paleta".

Quedan comprendidos los siguientes: Helado de crema, Helado de leche, Sorbete, Helado de crema vegetal, Helado de grasa vegetal y Sorbete de grasa vegetal.


Ver completa Norma Oficial Mexicana NOM-036-SSA1-1993

Registrate ahora, el cupo es limitado
 
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal